Удмуртия лидирует по итогам 2020 года по реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»


A A A

Удмуртия лидирует по итогам 2020 года по реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», который инициировал Президент России Владимир Путин. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Отмечается, что главная задача национального проекта — оптимизация бизнеса на местах по средствам внедрения практики бережливого производства. В прошлом году Удмуртия на 100% план по внедрению принципов бережливого производства. 

Кроме того, показатель по количеству обученных инструментам повышения производительности труда сотрудников составил 202%, а 37 предприятий сделали план по количеству реализующих мероприятий проекта «Адресная поддержка», который также входит в состав национального проекта.

До конца первого полугодия в регионе создадут восемь эталонных предприятий, в которых будут внедрены практики бережливого производства, а также запустят проект «Фабрика офисных процессов».

Глава Удмуртии Александр Бречалов подчеркнул, что инструменты бережливого производства достаточно гибкие и легко адаптируются под нужды конкретного предприятия.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии наградили победителей республиканского ИТ-конкурса В Удмуртии наградили лучшие IT-проекты школьников. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Удмуртия признана лидером среди регионов по реализации нацпроекта «Производительность труда» Удмуртия признана лидером среди российских регионов по реализации национального проекта «Производительность труда» в 2020 году.
В Ижевске состоялась презентация Центра территориального развития Удмуртии В Ижевске состоялась публичная презентация Центра территориального развития Удмуртии. В мероприятии принял участие Глава региона Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: