В Удмуртии планируется создать лабораторию по оценке качества льноволокна 


A A A

Удмуртия в минувшем году не смогла войти в число российских регионов-экспортёров льна. Об этом журналистам сообщила глава регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия Ольга Абрамова. По её словам, среди прочего продукция льноводов республики не соответствовала международным требованиям по плотности и влажности. Тем не менее, Абрамова, подчеркнула, что изучение потенциальных рынков сбыта продолжается. При этом министр упомянула о необходимости модернизации производственных линий на льнозаводах в Шаркане и Юкаменском. При министерстве сельского хозяйства планируется создание лаборатории по оценке качества льноволокна.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Опасность заноса в республику африканской чумы свиней сохраняется Опасность заноса в республику африканской чумы свиней сохраняется. В ряде районов продолжает действовать режим повышенной готовности.
Новые условия для получения сельской ипотеки ввели в этом году в Удмуртии  Вихаревы новоселье сыграли полгода назад. До этого жили в служебной квартире.
Около трёх тысяч гектаров земель планируется обрабатывать от борщевика в Удмуртии  Не менее трёх с половиной тысяч гектаров земель планируется ежегодно обрабатывать от борщевика в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: