Правила вакцинации от ковид в Удмуртии опубликовал региональный Миндзрав 


A A A

Правила вакцинации от ковид в Удмуртии сегодня опубликовал региональный Миндзрав. Она будет проходить по записи и в два потока — один для работников предприятий, сгрупированных в списки.  Другой — для самостоятельных пациентов.

Георгий Щербак, Министр здравоохранения Удмуртии:

Нами предусмотрен график этой вакцинации. Он предусмотрен таким образом, что вакцинация будет идти для групп организованных и для неорганизованного населения. Организованное население будет прививаться по средам, неорганизованное — по субботам.

Самостоятельную заявку можно оставить тремя способами: через портал Госуслуг, колл-центр или свою поликлинику. Запись открыта на ближайшие две субботы: 23 и 30 января, пул номерков уже выставлен на сайте Госуслуг. Подробнее информацию можно узнать и на новом сайте, который заработал в Удмуртии — «ВакцинациякороновирусУР.РФ». На сайте можно познакомиться с особенностями вакцины, противопоказаниях. А также узнать список прививочных пунктов и телефоны колл-центра. Задача привить 60% населения республики, работу планируют провести за 4-5 месяцев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Коронавируслы пумит 10 сюрс 400 доза вакцина вуиз элькунамы Огъя Гам Ковид Вак (Спутник V) вакцина ог 40 сюрс доза вуттэмын ни. Нырысетӥ компонентсэ 14 сюрс 400 пала адямиос пуктӥзы, кыкетӥзэ — 5 сюрс пала улосчиосмы.
В Удмуртию поступило более десяти тысяч доз вакцины от коронавируса  В Удмуртию поступила партия вакцины от коронавируса «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V»). Об этом сообщил региональный Минздрав.
В Удмуртии за сутки выявлено 94 новых случая коронавируса В Удмуртии за сутки выявлено 94 новых случая коронавируса. 32 из них ижевчане, 18 глазовчан, 9 жителей Воткинска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: