В Дебесах проходят Всероссийские сельские соревнования по быстрым шахматам среди школьников


A A A

Сегодня в Дебесах стартуют Всероссийские сельские соревнования по быстрым шахматам среди школьников. В Дебесы приехали юные шахматисты из 9 регионов страны и 12 районов Удмуртии, всего 150 человек. Шахматный турнир среди сельских школьников пройдет в России во второй раз. В этом году — с соблюдением противоэпидемических требований. В частности, команды должны представить тесты на COVID-19. Турниры проводятся по швейцарской системе и продлятся до 24 января. Заметим, что в команде должно быть 5 человек — один тренер и четверо игроков в возрасте от 10 до 18 лет. Из них обязательно как минимум одна девушка. Турнир поможет выявить одаренных шахматистов среди сельских ребят, которые смогут представлять страну на международных соревнованиях. На странице республиканской Федерации шахмат будет организована прямая трансляция.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: