Электронный помощник появился в мировых судах Ижевска 


A A A

Электронный помощник появился в мировых судах Ижевска. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Отмечается, что главная функция системы — фиксация судебного процесса. Использование робота-стенографиста сокращает время на подготовку протокола судебного заседания и повышает точность и полноту фиксации выступлений сторон судебного процесса.

Напомним, оборудование и программное обеспечение закуплено в рамках нацпроекта «Цифровая экономика», который инициировал Президент России Владимир Путин. В планах — оснастить и другие участки не только в столице, но и в других городах и районах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии наградили победителей республиканского ИТ-конкурса В Удмуртии наградили лучшие IT-проекты школьников. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Удмуртия признана лидером среди регионов по реализации нацпроекта «Производительность труда» Удмуртия признана лидером среди российских регионов по реализации национального проекта «Производительность труда» в 2020 году.
В Ижевске состоялась презентация Центра территориального развития Удмуртии В Ижевске состоялась публичная презентация Центра территориального развития Удмуртии. В мероприятии принял участие Глава региона Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: