Удмуртия вошла в число лучших регионов по качеству электронных услуг 


A A A
gosuslugi.ru
Фото: gosuslugi.ru

Удмуртия вошла в число лучших регионов по качеству электронных услуг. Госуслуги оценивались по нескольким параметрам: полнота представленной на портале информации о госуслуге, работоспособность интерфейса подачи заявления (наличие кнопки «Получить услугу» и ее функциональность), удобство и функциональность формы подачи запроса на предоставление госуслуги, возможность записаться на прием и оплатить госпошлину онлайн и другие.

Министр информатизации и связи Удмуртии Тимур Меджитов отметил, что электронные госуслуги экономят время и помогают сохранить здоровье в период пандемии.

На сегодняшний день Удмуртия — один из немногих регионов, который имеет свой региональный портал. Ежедневно его посещают более шести тысяч пользователей.

Напомним, что создание защищенной цифровой среды взаимодействия государственных органов, организаций и граждан — одна из ключевых задач национального проекта «Цифровая экономика», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске состоялась презентация Центра территориального развития Удмуртии В Ижевске состоялась публичная презентация Центра территориального развития Удмуртии. В мероприятии принял участие Глава региона Александр Бречалов.
В Удмуртии проводится конкурс на лучшее сельское учреждение культуры В Удмуртии проводится конкурс на лучшее сельское учреждение культуры. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
«Уроки цифры» прошли в школах Удмуртии  В седьмой параллели 16 школы 2 группы айтишников. Это участники регионального проекта IT-вектор образования. В республике в нем участвует порядка 3000 школьников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: