Более десяти тысяч сельских жителей получили доступ в Интернет в 2020 году 


A A A

Более десяти тысяч сельских жителей получили доступ в Интернет в 2020 году. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Отмечается, что интернет появился в населённых пунктах Якшур-Бодьинского, Малопургинского, Воткинского, Игринского, Можгинского, Вавожского и Завьяловского районов.

Напомним, в Удмуртии продолжаются работы по строительству волоконно-оптических линий и подключению социально значимых объектов к сети. Работы ведутся в рамках нацпроекта «Цифровая экономика», который инициировал Президент России Владимир Путин. За два года доступ к Интернету получили более полутысячи социально-значимых объектов, в этом году планируется подключить более трёхсот. На эти цели потратят почти 700 млн рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске состоялась презентация Центра территориального развития Удмуртии В Ижевске состоялась публичная презентация Центра территориального развития Удмуртии. В мероприятии принял участие Глава региона Александр Бречалов.
В Удмуртии проводится конкурс на лучшее сельское учреждение культуры В Удмуртии проводится конкурс на лучшее сельское учреждение культуры. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
«Уроки цифры» прошли в школах Удмуртии  В седьмой параллели 16 школы 2 группы айтишников. Это участники регионального проекта IT-вектор образования. В республике в нем участвует порядка 3000 школьников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: