В Удмуртии выявлено 184 новых случая коронавируса


A A A

В Удмуртии выявлено 184 новых случая коронавируса. 51 из них в Ижевске. Заболели 28 жителей Завьяловского района, 9 жителей Балезинского района. По 9 случаев зафиксировано в Балезинском и Воткинском районах, по 8 заболевших в Воткинске, Глазове и Сарапуле. 7 случаев выявлено в Граховском районе, 6 – в Сюмсинском. По пять человек заболели в Можге, Шарканском и Игринском районах. По четыре случая зафиксировано в Глазовском, Дебёсском и Киясовсом районах. По три заболевших в Увинском и Юкаменском районах. По два случая выявлено в Алнашском, Камбарском и Красногорском районах. По одному человеку заболели в Ярском, Якшур-Бодьинском, Селтинском, Сарапульском, Кизнерском и Вавожском районах.

Победили болезнь 379 человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Коронавируслы пумит 10 сюрс 400 доза вакцина вуиз элькунамы Огъя Гам Ковид Вак (Спутник V) вакцина ог 40 сюрс доза вуттэмын ни. Нырысетӥ компонентсэ 14 сюрс 400 пала адямиос пуктӥзы, кыкетӥзэ — 5 сюрс пала улосчиосмы.
В Удмуртию поступило более десяти тысяч доз вакцины от коронавируса  В Удмуртию поступила партия вакцины от коронавируса «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V»). Об этом сообщил региональный Минздрав.
В Удмуртии за сутки выявлено 94 новых случая коронавируса В Удмуртии за сутки выявлено 94 новых случая коронавируса. 32 из них ижевчане, 18 глазовчан, 9 жителей Воткинска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: