Мукомолы и хлебопекари Удмуртии смогут получить федеральную поддержку 


A A A

Федеральная мера поддержки будет действовать для мукомолов и хлебопёков Удмуртии. Она направлена на сохранение стабильных цен на продукцию — муку, хлеб и хлебобулочные изделия.

Отмечается, что Минсельхоз России распределит между регионами почти 5 млрд рублей. Удмуртия получит более 40 млн рублей из федерального бюджета и 9 млн из регионального.

В региональном Минсельхозе заявили, что старт заявочной кампании планируется дать с 1 апреля, а довести субсидии до получателей до 15 июня. В Министерстве подчеркнули, что производители берут на себя обязательство не повышать цены на хлебобулочные изделия и муку.

Субсидии могут получить как крупные предприятия, так и мини-пекарни.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В России снижается стоимость «борщевого набора» В России снижается стоимость «борщевого набора». В регионах начали работать меры по снижению цен, которые предложила «Единая Россия».
«Единая Россия» предложила меры по снижению цен на сезонные овощи Минпромторг страны намерен потребовать от российский ритейлеров снижения цен на овощи вслед за поставщиками.
В Ижевске провели общественный мониторинг цены «борщевого набора» В Ижевске провели общественный мониторинг цены «борщевого набора».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: