Предприятия энергообеспечения Удмуртии переведены на режим повышенной готовности 


A A A

Предприятия энергообеспечения республики переведены на режим повышенной готовности к чрезвычайным ситуациям из-за резкого потепления. Об этом сообщает региональный филиал корпорации «Россети». Со вчерашнего дня его сотрудники усилили контроль над функционированием и работоспособностью энергообъектов. К выполнению аварийно-восстановительных работ готовы приступить более сотни бригад и более полутора сотен единиц техники. В «Удмуртэнерго» отмечают, что резкий перепад температур может вызвать сход снега с крыш и обрыв проводов, подведенных к зданиям. Поэтому энергетики в очередной раз напоминают жителям Удмуртии о том, что приближаться к оборванным проводам опасно для жизни.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Август в Удмуртии бьёт температурные рекорды  В этом году пляжный сезон в Удмуртии затянулся. Ижевский пляж даже в будни не пустует. Не останавливает купальщиков даже зеленоватый цвет воды.
В Ижевске из-за погоды вышли из строя несколько светофоров После ночного разгула стихии в Ижевске вышел из строя ряд светофоров. Аварийные бригады сейчас занимаются их восстановлением. Будьте внимательны на дорогах!
Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра. Он прошелся по Ярскому району накануне вечером.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: