Более девяти тысяч жителей Удмуртии заболели за минувшую неделю ОРВИ 


A A A

Более девяти тысяч жителей республики заболели за минувшую неделю острыми респираторно-вирусными инфекциями. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора. По данным ведомства, более половины заболевших – дети. Особенно неблагоприятная ситуация отмечается в Воткинске, Глазове, Сарапуле, а также девяти сельских районах республики. Кроме того, на карантин по ОРВИ по-прежнему остаётся закрытым один из детских садов Балезинского района.

В то же время в целом по Удмуртии заболеваемость ниже официально установленного эпидемического порога на 12 процентов. Также по данным медиков, с начала эпидемического сезона в республике не отмечено ни одного лабораторно подтверждённого случая гриппа.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Санврачи проверили детские оздоровительные лагеря на соблюдение санитарных требований Санврачи проверили детские оздоровительные лагеря на соблюдение санитарно-эпидемиологических требований во время работы первой смены.
Роспотребнадзор не разрешил купаться в водоемах Удмуртии Роспотребнадзор не разрешил купаться в водоемах Удмуртии. Специалисты регионального управления опубликовали результаты, взятых ими, проб воды.
Удмуртиысь 9 нылпи садъёс ортчем арня вискын карантинэ ворсаськылӥзы  Удмуртиысь 9 нылпи садъёс ортчем арня вискын карантинэ ворсаськылӥзы. ОРВИ-ен черламъёс тужгес трос пусъемын Глазовын, Ижкарын но 6 гурт ёросъёсын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: