Девять вылетов совершила санавиация Удмуртии в этом году 


A A A

Девять вылетов совершила санавиация Удмуртии в этом году. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. Отмечается, что один вылет бригада совершила при ДТП. Всего эвакуировали 9 человек, в том числе ребёнка старше года.

Напомним, санавиация начала свою работу в регионе в 2019 году в рамках нацпроекта «Здравоохранение», который инициировал Президент России Владимир Путин. В эксплуатацию ввели вертолетную площадку с системой ночного старта на территории 1 РКБ в рамках федерального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи».

Первый заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики, депутат фракции «Единая Россия» Надежда Михайлова подчеркнула, что за 2020 год санавиация совершила 218 вылетов. Наибольшее количество выполнено в больницы Глазова, Можги, Игры и Увы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проводится конкурс на лучшее сельское учреждение культуры В Удмуртии проводится конкурс на лучшее сельское учреждение культуры. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
«Уроки цифры» прошли в школах Удмуртии  В седьмой параллели 16 школы 2 группы айтишников. Это участники регионального проекта IT-вектор образования. В республике в нем участвует порядка 3000 школьников.
Почти 200 ФАПов Удмуртии подключили к Интернету за два года Почти 200 ФАПов Удмуртии подключили к интернету за два года. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: