В Удмуртии начался прием заявок на обучение в шестом потоке Бизнес-акселератора


A A A

В Удмуртии начали принимать заявки на обучение в шестом потоке Бизнес-акселератора. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Отметим, что обучение бесплатное. Оно продлится три месяца в формате онлайн.

И.о. первого заместителя Председателя Правительства Удмуртской Республики Константин Сунцов подчеркнул, что главная цель акселератора — дать бизнесу инструменты, которые повысят его эффективность и позволят выйти на новый уровень.

Напомним, что для участия в программе субъект МСП должен быть зарегистрирован в Удмуртии, работать не менее года и иметь в штате больше трёх человек. Заявки принимают до 20 февраля сайте.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия заняла первое место в ПФО по выдаче патентов для начинающих предпринимателей Не прошло и месяца как в Удмуртии снизили налоговую нагрузку для предпринимателей, применяющих патент.
В Удмуртии стартовал очередной этап образовательной программы «Бизнес-акселератор» В Удмуртии сегодня стартовал очередной этап образовательной программы для предпринимателей «Бизнес-акселератор».
Новую государственную меру поддержки могут получить предприниматели Удмуртии  Свой гастрономический бар Олеся Гершкович открыла осенью 19 года. А уже весной 20-го заведение, которое только стало набирать обороты, закрыли.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: