В Удмуртии создали штаб корпуса независимых наблюдателей


A A A

В Удмуртии создали Штаб корпуса независимых наблюдателей. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Отмечается, что штаб — один из первых в России в этом избирательном цикле.

Председатель Общественной палаты Удмуртии Рашид Хуснутдинов подчеркнул, что в активе на сегодняшний день более шести тысяч независимых наблюдателей и в этом году есть возможность обеспечить ими все участки региона.

Сегодня в рамках онлайн-совещания с общественными палатами субъектов России участники обсудили вопросы оптимальной модели общественного штаба, его структуру, задачи и формы работы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Общественная палата России обсудила с регионами подготовку к общественному контролю на выборах Общественная палата России обсудила с регионами подготовку к общественному контролю на выборах. Отмечается, что совещание проходило в онлайн-формате.
В Удмуртии подвели итоги дополнительных выборов в Госсовет Удмуртии Дом Дружбы народов. Один из 24-х избирательных участков Первомайского района, где прошли довыборы в Госсовет Удмуртии.
Максим Григорьев высоко оценил работу общественных наблюдателей в Удмуртии В Удмуртии с рабочим визитом находится руководитель рабочей группы по общественному контролю за голосованием Общественной палаты РФ Максим Григорьев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: