Сергей Смирнов сообщил о попытках вовлечения детей в провокационные политические акции


A A A

Руководитель администрации главы и правительства Удмуртской Республики Сергей Смирнов сообщил о сообщениях от родителей с жалобами на попытки вовлечения детей в провокационные политические акции на территории республики. Он отметил, что сообщения от родителей и учителей поступают уже полторы недели. А в прошлую субботу дети действительно пришли на площадь, воспринимая это как своего рода игру. Сергей Смирнов подчеркнул, что игра в любой момент может перерасти в провокацию. Самое важное – не допустить участия детей в подобных акциях.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартовал второй поток партийной школы  Среди людей в этом зале, возможно, есть будущий глава Удмуртии. Ведь все собравшиеся — участники региональной партийной школы.
В Удмуртии обсудили региональную молодежную политику  Как удержать молодежь на селе — об этом говорили на заседании общественной палаты. Здесь прошло обсуждение региональной молодежной политики. Проблем немало.
Единый урок мужества будет проходить в школах Удмуртии Единый урок мужества будет проходить в школах Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: