Социальные выплаты для сельских тружеников сохранятся в 2021 году


A A A

Социальные выплаты для сельских тружеников продолжатся. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минсельхоза. Выплаты осуществляются по трем направлениям — улучшение жилищных условий для людей, которые проживают в сельской местности; поддержка молодых специалистов и рабочих сельхозпроизводства и доплата к трудовой пенсии руководителям сельхозпредприятий.

В ведомстве отметили, что за 2020 год 84 сельских семей улучшили жилищные условия, "подъёмные" получили почти 300 молодых специалистов, а более ста стажистов-руководителей получили доплату к трудовой пенсии.

В министерстве подчеркнули, что все эти направления поддержки сельских работников сохраняются и в этом году.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Оформить заявление на детские выплаты одинокие родители смогут дистанционно  По поручению Президента в ближайшее время будет установлено ряд новых мер поддержки семей с детьми, в том числе и неполным семьям.
Владимир Путин поручил установить ежемесячную выплату на детей из неполных семей Президент России Владимир Путин поручил установить ежемесячную выплату на детей от 8 до 16 лет из неполных семей.
31 марта завершается приём заявлений на единовременную выплату семьям с детьми Меньше месяца остаётся для подачи заявления на единовременную выплату в размере пяти тысяч рублей. Она завершается 31 марта.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: