Энергетические службы Удмуртии переведены в режим повышенной готовности


A A A

Энергетические службы Удмуртии переведены в режим повышенной готовности к чрезвычайным ситуациям. Об этом сообщает пресс-служба регионального филиала корпорации «Россети». В связи с прогнозируемым снегопадом и усилением ветра к выполнению возможных аварийно-восстановительных работ готовы приступить около сотни бригад в количестве более полутысячи человек. В распоряжении «Удмуртэнерго» находятся 118 резервных источников, которые в случае необходимости будут использованы для подачи электроэнергии.

Также в связи с ухудшением погодных условиях в «Россетях» напоминают жителям Удмуртии о том, что смертельно опасно приближаться к оборванным проводам ближе, чем на восемь метров.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Паводок в Удмуртии ожидается в конце апреля Паводок в Удмуртии ожидается в конце апреля. Метеорологи сделали такой прогноз. Главный ориентир — температура.
В первый день весны в Удмуртии ожидается похолодание В первый день весны ожидается похолодание. Об этом сообщает Удмуртский Гидрометцентр. Отмечается, что ночью температура воздуха составит -21..-26°С, а днём -10..-15°С.
В Удмуртии несколько мероприятий перенесут из-за холодов Сразу несколько культурных мероприятий, которые должны были состояться в Удмуртии в ближайшие выходные, перенесены на более поздний срок из-за сильных морозов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: