В Глазовском районе опасаются нашествия волков


A A A

В Глазовском районе опасаются нашествия волков. Информация о целой стае накануне появилась в соцсетях.

Рядом с деревней Лекшур рыбак нашел останки бродячей собаки. Местные власти провели расследование — поговорили с учеными и охотниками. Выяснили, что собаку скорее всего задрали лисы, а не волки. Но на всякий случай активисты провели патрулирование окрестностей.

Екатерина Волкова, глава МО «Качкашурское»:

Разговаривали с охотниками, рыбаками. Местными жителями. Этот труп у карьера был еще в начале недели, скорее всего это лисы. Волки не наблюдались в данном районе, но на снегоходах выезжали местность проверяли, с охотоведом Петровым провели беседу, он по характеру травм на фотографии понятно, что это не волки. Но будем в любом случае держать ситуацию на контроле.

Для надежности местные охотники проверку окрестных лесов собираются повторить — очередной рейд по поиску волков пройдет в следующие выходные.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глазовчанам стало доступно высокотехнологичное лечение в своем городе  Санжар Бакашев новичок в бригаде травматологов Глазовской межрайонной больницы. Сам родом из Киргизии, в Москве окончил ординатуру, а работать приехал в Глазов.
Андрей Исаев посетил социальные объекты в Глазове  Здесь, в Глазовском филиале реабилитационного центра «Адели» ежегодно проходят курс лечения более 800 детей, но потребность гораздо больше, а потому и сами сотрудники и
В Удмуртии продолжается подготовка к весеннему паводку В городах и сельских районах республики продолжается подготовка к весеннему паводку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: