Удмуртские коммунальные системы вошли в структуру «Т Плюс»


A A A

Удмуртские коммунальные системы вошли в структуру «Т Плюс». Для столицы республики это предприятие стратегическое — УКС обеспечивает теплом практически весь город. Сегодня в Удмуртских коммунальных системах заверили — реорганизация предприятия не отразится на жизни горожан. В процессе реорганизации сотрудники Удмурстких коммунальных систем перешли в штат Удмуртского филиала ПАО «Т Плюс» и продолжают выполнять свои обязанности.

Данный процесс никак не повлияет на качество услуг, оказываемых компанией. Не будет и сокращения штата — заверили в УКС. Предприятие тем же составом сотрудников будет по-прежнему обеспечивать город теплом, выполнять аварийный и текущие ремонты и исполнять обязательства по концессионному соглашению.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: Т Плюс, УСК

Читайте также:

В Ижевске стартует очередной этап сезона гидравлических испытаний тепловых коммунальных сетей В Ижевске на этой неделе стартует очередной этап сезона гидравлических испытаний тепловых коммунальных сетей.
36 километров теплосетей отремонтируют в 2020 году в Ижевске  Сгнившие и разъеденные коррозией. Главе города показывают, во что превратились теплотрассы республиканской клинической больницы.
Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата  Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: