Лесной массив в районе улицы 10 лет Октября получит статус городского леса


A A A

Лесной массив в районе ижевских улиц 10 лет Октября, 40 лет Победы, Ленина и Бабушкина получит статус городского леса. Это означает, что любые вырубки в этом квартале будут запрещены. Как отметил в разговоре с журналистами заместитель главы Ижевска по жилищно-коммунальному хозяйству и строительству Игорь Сальников, в настоящее время подготовлена дорожная карта, где закреплен порядок внесения изменений в правила землепользования и застройки, а также лесохозяйственные документы.

В дальнейшем горожане смогут контролировать ее исполнение вместе с Общественной палатой Ижевска. Напомним, что ранее через лес по улице 40 лет Победы планировалось проложить автомобильную дорогу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: Ижевск, лес

Читайте также:

11 тысяч гектаров леса восстановлено в минувшем году в Удмуртии  11 тысяч гектаров леса восстановлено в минувшем году в Удмуртии. Об этом сообщает региональное министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды.
Семь жителей Удмуртии обвиняются в незаконных вырубках леса  Семь жителей Удмуртии обвиняются в незаконных вырубках леса.
Новую технику в рамках нацпроекта продолжит закупать Удмуртия в 2021 году Новую технику в рамках нацпроекта продолжит закупать Удмуртия в 2021 году. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: