В Удмуртии могут быть введены штрафы за парковку автомобилей, мешающих очистке дорог от снега


A A A

В Удмуртии могут быть введены штрафы за парковку автомобилей, мешающих очистке дорог и дворовых территорий от снега. С подобной инициативой к региональному правительству обратилась руководитель одной из управляющих компаний столицы республики Ирина Плигина. Она подчеркнула, что владельцы оставленных у домов машины зачастую игнорируют объявления о грядущих работах. Как уточнила Плигина, к административной ответственности следует привлекать водителей, чьи автомобили припаркованы ближе десяти метров к жилым зданиям.

Глава правительства Ярослав Семёнов рекомендовал директору управляющей компании направить письменное обращение в администрацию Ижевска для того, чтобы подробно рассмотреть возможность введения наказания для нерадивых автовладельцев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазове обрушилась часть кровли над пустующей половиной одноэтажного деревянного дома В Глазове обрушилась часть кровли над пустующей половиной одноэтажного деревянного дома. Об этом сообщил Глава города Сергей Коновалов.
Дорожные службы Ижевска начнут принудительно эвакуировать автомобили, мешающие уборке снега  Дорожные службы Ижевска начнут принудительно эвакуировать автомобили, мешающие уборке проезжей части и дворовых территорий от снега.
В Удмуртии в выходные ожидаются снегопады  В Удмуртии в выходные ожидаются снегопады. Продолжительный сильный снег прогнозируется в северной части республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: