В Удмуртии зафиксировали снижение цен на некоторые продукты


A A A

В Удмуртии зафиксировали снижение цен на некоторые продукты. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Отмечается, что самое большое снижение цены замечено на вермишель и муку. Без изменения остались цены на говядину, свинину, баранину, масло сливочное, масло подсолнечное, сметану, молоко, сыры, рис. На «горячие линии» по вопросам цен на продукты поступило 90 звонков.

Председатель Правительства Удмуртской Республики Ярослав Семенов отметил, что на сегодняшний день соглашения по стабилизации цен подписали более двух тысяч предприятий торговли. Лидерами по количеству стали Кезский, Дебесский районы, Ижевск, а также Граховский и Селтинский районы.

Глава Удмуртии Александр Бречалов поручил продолжить контролировать ситуацию в еженедельном формате.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов подвёл итоги работы в Удмуртии за четыре года  Это первое официальное событие в стенах национальной библиотеки после ее реконструкции.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
Глава Удмуртии проводит пресс-конференцию о развитии Удмуртии  Глава Удмуртии Александр Бречалов отвечает на вопросы журналистов о развитии Удмуртии. Пресс-конференция Главы региона проходит в Национальной библиотеке Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: