Аварийные бригады коммунальных служб Ижевска переведены на 12-часовой рабочий день


A A A

Аварийные бригады коммунальных служб Ижевска переведены на 12-часовой рабочий день. Об этом журналистам сообщил глава города Олег Бекмеметьев, подчеркнувший, что причиной решения стал установившиеся в столице республики 30-градусные морозы, а также суточные резкие перепады температур, которые могут вызвать повреждение теплосетей. По словам Бекмеметьева, сегодня в Ижевске на постоянном круглосуточном дежурстве находится пять оперативно-выездных бригад, состоящих из полутора сотен сотрудников и 18 единиц спецтехники.

Также глава города Ижевска добавил, что на время холодов в городе приостановлены все плановые работы, связанные с отключением электричества. Напомним, что по прогнозам синоптиков, морозная погода в Удмуртии сохранится до конца рабочей недели.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открыли новую площадку ГТО  Такую ювелирную точность движений Николай отработал за три года занятии стрит-воркаутом.
Главу Устиновского района Ижевска уволили за игнорирование обращений граждан Главу Устиновского района Ижевска Владимира Петухова уволили за игнорирование обращений граждан.
В Ижевске проведут мониторинг проблемных пешеходных переходов В Ижевске пройдёт мониторинг наиболее проблемных пешеходных переходов. Об этом журналистам сообщил глава столицы Удмуртии Олег Бекмеметьев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: