Спасатели Удмуртии просят воздержаться от выхода на лед 


A A A

Несмотря на морозы спасатели просят воздержаться от выхода на лед. В республике начинается подготовка к паводку. На водоемах региона понижают уровень воды. Так с 10 февраля сезонный сброс стартует на Ижевском, Воткинском и Камбарском прудах. Работы планируют завершить к 25 марта. После сброса воды могут появиться трещины и промывы все это делает ледовое покрытие менее прочным, поэтому, спасатели настоятельно просят не выходить, и, тем более, не выезжать на лед на автомобилях. Это может быть смертельно опасно.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии вводится особый противопожарный режим В Удмуртии вводится особый противопожарный режим. Он будет действовать в республике с 19 апреля до 31 мая. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Удмуртии.
В Удмуртии в понедельник на реках завершаются плановые взрывные работы  Река Чепца. Здесь возле деревни Кожило она делает затяжной поворот. В паводок как раз в таких местах образуются заторы.
Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: