В Удмуртии пройдёт «Дорожный урок» для общественных организаций


A A A

В Удмуртии пройдёт так называемый «Дорожный урок» для членов общественных организаций республики. Он состоится в марте. Планируется, что участниками урока станут члены Общероссийского народного фронта, общественных организаций «Автомобилисты Удмуртии» и «Благо», а также представители Всероссийского общества слепых. Как и год назад, когда в Удмуртии впервые прошёл «дорожный» урок, одной из основных его тем станет методика оценки качества новых заасфальтированных магистралей.

Напомним, что в этом году в Удмуртии в рамках проекта «Безопасные и качественные автодороги», который инициировал Президент России Владимир Путин, планируется отремонтировать 28 участков автотрасс.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

C 1 апреля на трассах Удмуртии вводятся временные ограничения движения для большегрузов За тем, чтобы фуры ездили без перегруза теперь будет следить вот этот пост. Дальнобойщики даже не заметят, что они под контролем электроники.
В Удмуртии обсудили проблемы ремонта дорог северных районов республики Самые проблемные участки в северных районах Удмуртии, как оказалось, требуют особой технологии.
В Ижевске продолжается ямочный ремонт дорог  Поселок Смирново. Завод здесь запустили 7 дней назад. Изготавливают так называемый "литой асфальт".

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: