В России могут законодательно запретить высаживать детей-безбилетников из общественного транспорта


A A A

Закон «Единой России» о запрете высаживать детей-безбилетников из общественного транспорта принят во втором чтении. Отметим, что согласно законопроекту такая норма будет действовать в отношении несовершеннолетних без сопровождения.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Алексей Горбачев подчеркнул, что введение данной нормы в республике поддерживают, поскольку высадка детей из транспорта может закончиться трагедией.

Напомним, в 2019 и 2020 году по инициативе «Единой России» в ряде регионов были приняты законы и регламенты, запрещающие перевозчикам высаживать детей-безбилетников. Внимание к данной проблеме привлекла серия инцидентов, когда дети оказывались одни на улице, не имея возможности оплатить проезд.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Заседание регионального оргкомитета по проведению праймериз партии «Единая Россия» прошло в Ижевске Заседание Удмуртского регионального оргкомитета по проведению праймериз партии «Единая Россия» прошло в Ижевске.
В Балезино прошёл второй форум в рамках проекта «Будь здоров!» В Балезино прошёл второй форум в рамках проекта «Будь здоров!». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Удмуртии началось выдвижение кандидатов предварительного голосования «Единой России» В Удмуртии началось выдвижение кандидатов предварительного голосования «Единой России».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: