Глава Ижевска призвал горожан не выбрасывать в канализацию использованные медицинские маски 


A A A

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев призвал жителей города не выбрасывать в канализацию использованные медицинские маски, салфетки и тряпки. В сегодняшнем традиционном прямом эфире на своей странице он сообщил, что всего на очистном оборудовании предприятия «Ижводоканал» за последние дни собрано около 600 кубометров мусора. Для его вывоза потребуется полторы сотни рейсов специализированных мусоровозов. Олег Бекмеметьев подчеркнул, что попадание в канализацию медицинских масок и салфеток приводит к поломкам очистных сооружений и их дорогостоящему ремонту.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открыли новую площадку ГТО  Такую ювелирную точность движений Николай отработал за три года занятии стрит-воркаутом.
Главу Устиновского района Ижевска уволили за игнорирование обращений граждан Главу Устиновского района Ижевска Владимира Петухова уволили за игнорирование обращений граждан.
В Ижевске проведут мониторинг проблемных пешеходных переходов В Ижевске пройдёт мониторинг наиболее проблемных пешеходных переходов. Об этом журналистам сообщил глава столицы Удмуртии Олег Бекмеметьев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: