Законопроект о минимальном гарантированном доходе должников внесли в Госдуму


A A A
er-gosduma.ru
Фото: er-gosduma.ru

Законопроект о минимальном гарантированном доходе должников внесли в Госдуму. Об этом сообщил первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев.

Законопроект «Единой России» направлен на защиту от списания за долги минимального дохода граждан. В соответствии с законом, гражданин может подать заявление в Службу Судебных приставов и указать один счёт в банке, на котором будут оставаться средства в пределах прожиточного минимума.

Отмечается, что сумма может быть увеличена, если у гражданина на иждивении находятся люди, которые не могут иметь собственного дохода.

Кроме того, документ устанавливает обязанность судебных приставов информировать должников о праве написать заявление о сохранении минимального гарантированного дохода.

Планируется, что изменения вступят в силу 1 сентября этого года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый закон о занятости Андрей Исаев обсудил с игринцами  Действующий закон «О занятости» в стране был принят 30 лет назад и уже давно не отвечает современным реалиям, начинает встречу с жителями Игринского района депутат Госд
"Уже интыяськон сярысь" катэ воштонъёс пыртон пумысен кенешон мынӥз Эграын  "Уже интыяськон сярысь" катэ воштонъёс пыртон пумысен кенешон мынӥз Эграын. Та нуналъёсы каргуртын улӥсьёс Кун Думаысь депутатэн Андрей Исаевен пумиськылӥзы.
В Игринском районе обсудили закон о занятости с Андреем Исаевым В Игринском районе обсудили новый закон о занятости на встрече с депутатом Госдумы страны Андреем Исаевым.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: