Удмуртия начинает подготовку к паводку 


A A A

Удмуртия начинает подготовку к паводку. Половодье ожидают, как и обычно, в конце марта — начале апреля. Крупные водоемы уже начали готовить к приему большой воды — уровень постепенно понижают на Ижевском, Воткинском и Камбарском прудах. Толщина льда на реках республики — от 55 сантиметров и больше. Эти показатели значительно выше среднегодовых. Такую оценку дал руководитель удмуртского гидрометцентра на совещании комиссии по чрезвычайным ситуациям. Толщина снежного покрова пока в пределах среднегодовых значений.

В ближайшие дни на территорию республики будет оказано влияние циклона со значительными осадками и повышением температуры. 13 и 14 февраля в республике температура в дневные часы будет блика к нулю. В долгосрочном прогнозе февраль ожидается в пределах среднегодовых показателей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Камеры онлайн-наблюдения установят для мониторинга уровня воды в водоёмах Ижевска Камеры онлайн-наблюдения будут использованы для наблюдения над уровнем воды в городских водоёмах Ижевска во время нынешнего весеннего паводка.
В Удмуртии в понедельник на реках завершаются плановые взрывные работы  Река Чепца. Здесь возле деревни Кожило она делает затяжной поворот. В паводок как раз в таких местах образуются заторы.
В поселке Шунды затопило частный дом В поселке Шунды затопило частный дом. Об этом сообщает пресс-служба спасательной службы Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: