В Удмуртии стартовала операция «Скорость» 


A A A

В республике сегодня стартовала операция «Скорость». Усилить патрули на трассах вынуждает статистика. С начала года из-за нарушения скоростного режима в Удмуртии произошло более двухсот дорожных аварий, в которых погибло пять человек, более пятидесяти получили травмы. Сотрудники ГИБДД еще раз призывают всех водителей не лихачить, особенно сейчас, зимой. При сложных погодных условиях даже незначительное превышение скорости может привести к трагедии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: ГИБДД, ДТП

Читайте также:

ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске. Маршрутное такси, иномарка и автобус столкнулись на улице Пушкинской. Пострадал 1 человек.
Женщина погибла в ДТП в Можгинском районе В Можгинском районе Удмуртии накануне произошла серьезная автомобильная авария.
Сотрудники ГИБДД Удмуртии поздравили автоледи с наступающим праздником  Водительский стаж Виктории — 19 лет, себя считает аккуратным водителем, и готова поспорить с теми, кто считает, что женщинам за рулем не место.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: