Сокращения сроков и стоимости газификации будет добиваться «Единая Россия»


A A A

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев накануне заявил, что для поэтапного завершения газификации к 2030 году, в первую очередь, нужно создать единого регионального оператора газификации. По словам Медведева, создание такой организации позволит устранитт проблему «последней мили» — когда дом не подключают к сетям, проходящим по границе. Также, оператор будет помогать в оформлении документов, что сократит сроки подключения к газу.

Кроме того, планируется предусмотреть возможность заключения комплексного договора на обеспечение газом, а также услуги по подключению и техническому обслуживанию через МФЦ и Госуслуги.

В регионах идею создания регионального газового оператора поддержали.

Напомним, в августе прошлого года партия «Единая Россия» предложила механизм бесплатного подключения россиян к газораспределительным сетям, возложив затраты на эти цели на «Газпром». В рамках реализации таких мер, планируется, что к концу 2024 года будут газифицированы более 90% населённых пунктов страны.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Заседание регионального оргкомитета по проведению праймериз партии «Единая Россия» прошло в Ижевске Заседание Удмуртского регионального оргкомитета по проведению праймериз партии «Единая Россия» прошло в Ижевске.
В Балезино прошёл второй форум в рамках проекта «Будь здоров!» В Балезино прошёл второй форум в рамках проекта «Будь здоров!». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Удмуртии началось выдвижение кандидатов предварительного голосования «Единой России» В Удмуртии началось выдвижение кандидатов предварительного голосования «Единой России».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: