Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения 


A A A

Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения. Это коснется порядка тринадцати тысяч предпринимателей республики.

Константин Сунцов, первый заместитель Председателя Правительства Удмуртии:

Вы знаете, что с 1-го января 2021 года отменился по всей стране единый налог на вмененный доход. И для предпринимателей, которые были и на ЕНВД, и на других системах налогообложения мы делаем такой бесшовный переход. То есть, переходя на упрощенную систему налогообложения, все у кого был ЕНВД, и у кого был ЕНВД с какими то другими системами налогообложения, получат льготную ставку, с доходов это 2%, с доходов и расходов — 5%.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия заняла первое место в ПФО по выдаче патентов для начинающих предпринимателей Не прошло и месяца как в Удмуртии снизили налоговую нагрузку для предпринимателей, применяющих патент.
Новую государственную меру поддержки могут получить предприниматели Удмуртии  Свой гастрономический бар Олеся Гершкович открыла осенью 19 года. А уже весной 20-го заведение, которое только стало набирать обороты, закрыли.
Более полутора сотен предпринимателей из Ижевска экспортируют товары и услуги при помощи регионального маркетплейса Более полутора сотен предпринимателей из Ижевска экспортируют товары и услуги при помощи сетевой торговой площадки UDM.MARKET.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: