В Удмуртии заключены первые муниципальные договоры на отлов бездомных животных 


A A A

В Удмуртии заключены первые муниципальные договоры на отлов бездомных животных. Как сообщает региональное управление ветеринарии, всего к данному моменту их участниками стали местные власти Ижевска и шести сельских районов республики, в том числе Воткинского, Дебесского, Камбарского и ряда других. В ближайшее время аналогичные муниципальные контракты планируют заключить все остальные города и районы. В рамках контрактов подрядные организации будут заниматься отловом, стерилизацией и вакцинацией бродячих животных.

Кроме того, в Ижевске планируется строительство муниципального приюта для кошек и собак. Планируется, что он будет рассчитан на одновременное содержание 450 животных.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ветеринары Удмуртии принимают поздравления с профессиональным праздником  Антон Вербицкас в лаборатории республиканской ветеринарии работает уже 21 год.
Ветеринары Удмуртии продолжают рейды по профилактике африканской чумы свиней  Леонид Шкляев из деревни Башур Завьяловского района вот уже 30 лет занимается свиноводством. За все это время ничем серьезным его поголовье не болело.
Более 700 жителей Удмуртии в этом году пострадали от укусов бродячих животных  Сергей Черепанов вместе с верной гончей сегодня пришел на прививку. Гамме вакцинируют от бешенства. Скоро охотничий сезон и лишние неприятности не нужны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: