Более полумиллиарда рублей получит Удмуртия на дополнительное финансирование больниц и поликлиник 


A A A

Более полумиллиарда рублей получит республика на дополнительное финансирование больниц и поликлиник из федерального бюджета. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Михаил Мишустин. Дополнительное финансирование предоставляется, чтобы помочь медучреждениям своевременно и в полном объеме оказывать помощь пациентам.

«Из-за распространения коронавируса нагрузка на медорганизации продолжает оставаться высокой, а это требует дополнительных расходов, которые не предусмотрены в бюджетах территориальных фондов ОМС», – отмечается в распоряжении. Всего российским регионам будет выделено более 25 миллиардов рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Киясае арня шорын 300 доза "Спутник V" вуиз  Коронавируслэсь вакциналы кулэяськон будэ. Сое арнялы быдэ эмъяськонниос куспын люко. Киясае арня шорын 300 доза "Спутник V" вуиз.
Очередную партию вакцины «Спутник V» развезли по районам Удмуртии Очередную партию вакцины «Спутник V» развезли по районам. По данным Минздрава, поставки в районные пункты вакцинации происходят каждые 4 дня.
В Можге начали строительство здания детской поликлиники В Можге начато строительство здания детской поликлиники. Планируется, что оно сможет принимать не менее 300 юных пациентов в день.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: