Пятый роддом Ижевска начал принимать женщин без коронавируса 


A A A

Пятый роддом Ижевска начал принимать женщин без коронавируса. Палаты, родильные залы и другие помещения, в которых будут принимать беременных женщин, полностью продезинфицированы. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Удмуртии. Отмечается, что оказания помощи беременным с COVID-19 в роддоме оставили специализированное отделение на 15 коек. 

Заместитель министра здравоохранения Удмуртии Мария Галеева рассказала, что такое решение было принято в связи с тем, что количество беременных женщин с коронавирусом, небольшое. За все время работы было пролечено 417 беременных женщин.

Напомним, перепрофилирование ковид-центров в штатный режим было принято с учётом стабилизации ситуации с коронавирусом. Коечный фонд для пациентов с ковид составляет 1411 коек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Киясае арня шорын 300 доза "Спутник V" вуиз  Коронавируслэсь вакциналы кулэяськон будэ. Сое арнялы быдэ эмъяськонниос куспын люко. Киясае арня шорын 300 доза "Спутник V" вуиз.
Очередную партию вакцины «Спутник V» развезли по районам Удмуртии Очередную партию вакцины «Спутник V» развезли по районам. По данным Минздрава, поставки в районные пункты вакцинации происходят каждые 4 дня.
В Удмуртию поступила очередная партия вакцины от коронавируса В Удмуртию поступила очередная партия вакцины от коронавируса. Об этом сообщает региональное министерство здравоохранения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: