Владимир Путин одобрил инициативы «Единой России» о трудоустройстве и защите гарантированного минимального дохода


A A A

Владимир Путин одобрил инициативы «Единой России» о трудоустройстве и защите гарантированного минимального дохода.

Законодательные инициативы накануне озвучил руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов на встреча с Президентом страны.

Неверов рассказал о поправках в закон о занятости, которые предполагают перевести полномочия центров занятости на федеральный уровень. Таким образом, услуги станут одинаково качественными по всей стране, кроме того, усилится межрегиональное взаимодействие. Это должно привести к тому, что внутренняя трудовая миграция сменит внешнюю — то есть, работу в первую очередь получат россияне, а не приезжие.

Другой закон направлен на защиту гарантированного минимального дохода от списания за долги. Его реализация даст возможность сохранить ежемесячный доход в размере не ниже величины прожиточного минимума от списаний за долги.

Владимир Путин назвал законопроекты партии важными и неотложными.

Кроме того, стороны обсудили тему индексации пенсий работающим пенсионерам. «Единая Россия» направила ряд предложений в Правительство России.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Заседание регионального оргкомитета по проведению праймериз партии «Единая Россия» прошло в Ижевске Заседание Удмуртского регионального оргкомитета по проведению праймериз партии «Единая Россия» прошло в Ижевске.
В Балезино прошёл второй форум в рамках проекта «Будь здоров!» В Балезино прошёл второй форум в рамках проекта «Будь здоров!». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Удмуртии началось выдвижение кандидатов предварительного голосования «Единой России» В Удмуртии началось выдвижение кандидатов предварительного голосования «Единой России».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: