Два человека погибли в ДТП с участием пьяного водителя 


A A A

Страшная авария унесла жизнь двух пассажиров. Трагедия произошла минувшим вечером на автодороге «Игра—Глазов».

По предварительным данным, при развороте водитель автомобиля «Рено Логан» не уступил дорогу и столкнулся со встречным автомобилем «Сузуки».

Сергей Поздеев, Начальник ОГИБДД ММО МВД России Глазовский майор полиции:

В результате ДТП погибла пассажирка «Рено Логан», находившаяся на переднем сидении, так же пострадали оба водителя и пассажир автомобиля «Сузуки».

Позже в больнице от полученных травм скончалась и пассажир автомобиля «Сузуки». По результатам проведенного освидетельствования водитель автомобиля рено находился в состоянии опьянения. Содержание алкоголя в крови — более 0,7 промилле. По факту ДТП со смертельным исходом возбуждено уголовное дело. Водитель автомобиля «Рено» заключен под стражу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске. Маршрутное такси, иномарка и автобус столкнулись на улице Пушкинской. Пострадал 1 человек.
Женщина погибла в ДТП в Можгинском районе В Можгинском районе Удмуртии накануне произошла серьезная автомобильная авария.
Девять человек получили травмы в ДТП с участием автобуса  Следственный комитет проведёт проверку второго подряд за несколько дней ДТП с участием рейсового автобуса в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: