Глава Удмуртии рассказал о переходе бизнеса в онлайн-формат 


A A A

«Мой бизнес — мой Start-up: цифровая эволюция бизнеса» — форум под таким названием состоялся в республике. Он проходил в онлайн формате. Его слушателем мог стать любой желающий бесплатно.

Спикерами форума стали известные предприниматели и представители финансовой и IT отраслей, а также глава республики Александр Бречалов рассказал о мерах поддержки бизнеса, в то числе и при продвижении продукции на внешние рынки.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии:

Мы можно с уверенностью сказать, что мы за руку берем предпринимателя виртуально и выводим на полку интернет-магазинов. Специальная программа по компенсации затрат по доставке по логистике товара до склада. А помимо этого коллективные и индивидуальные аккаунты. Мы их не только оплачиваем, но и создаем, а еще поддерживаем с точки зрения продвижения.

В прошлом году на международных маркетплейсах была представлена продукция 72 производителей региона, их экспортная выручка составила 68 миллионов рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов подвёл итоги работы в Удмуртии за четыре года  Это первое официальное событие в стенах национальной библиотеки после ее реконструкции.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
Глава Удмуртии проводит пресс-конференцию о развитии Удмуртии  Глава Удмуртии Александр Бречалов отвечает на вопросы журналистов о развитии Удмуртии. Пресс-конференция Главы региона проходит в Национальной библиотеке Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: