Три детеныша игрунки появились на свет в Зоопарке Удмуртии 


A A A

В зоопарке Удмуртии пополнение! Там родилось сразу 3 детеныша маленькой обезьяны — игрунки. Малыши появились на свет ровно 2 недели назад. Их воспитанием занимается исключительно отец. Выгуливает детенышей на собственной спине. Такова особенность этой породы обезьян. Таким образом они проведут еще полтора-два месяца, пока не станут самостоятельными. Это — первое в истории нашего зоопарка пополнение у игрунок. Они миролюбивы, контактны и не боятся посетителей. В планах зоопарка оставить всю семью вместе. Жить они будут также в одном вольере.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Зоопарке Удмуртии на свет появились малыши у капуцинов и лемуров  В зоопарке Удмуртии бэби-бум. На свет появились малыши у капуцинов и лемуров. Причем в семействе полуобезьян родилось сразу 2 детеныша.
В зоопарке Удмуртии возобновляются выступления моржей и морских котиков  С сегодняшнего дня в зоопарке Удмуртии возобновляются выступления моржей и морских котиков. Об этом сообщает пресс-служба Зоопарка Удмуртии.
В Зоопарке Удмуртии родились уссурийские харзы  В Зоопарке Удмуртии родились уссурийские харзы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: