В Удмуртии могут запретить охоту на зайцев-русаков 


A A A

В Удмуртии могут запретить охоту на зайцев-русаков. Причина — снижение численности. Данные уточнят в ближайшее время. Сейчас специалисты Минприроды проводят зимний учет диких животных. Работа началась в январе и завершится до конца февраля. Информация позволит определить сезонные охотничьи квоты. Так, согласно данным прошлого года, в республике насчитывалось 50 особей волков, 4 тысячи лисиц и более 19 тысяч лосей. В этом году на весенний сезон впервые определят и квоты на отстрел ворон. Теперь эти птицы также относятся к охотничьим ресурсам.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два лесных пожара ликвидировали в Удмуртии за минувшие сутки  Три квартала Селычинского лесничества — а это 600 гектаров — в эти дни на особом контроле. Территория признана пожароопасной. Рейды проходят каждый день.
Более двухсот новых рабочих мест может появиться в ближайшие два года в Глазове Более двухсот новых рабочих мест может появиться в ближайшие два года в Глазове.
В Игринском районе ликвидировали природный пожар Продолжавшийся более двух суток природный пожар сегодня окончательно ликвидирован в Игринском районе республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: