Более 15 тысяч школьников Удмуртии успешно справились с итоговым собеседованием по русскому языку


A A A

Около 15 с половиной тысяч школьников Удмуртии успешно справились с итоговым собеседованием по русскому языку. Об этом журналистам сообщила глава регионального министерства образования Светлана Болотникова. Неудовлетворительную оценку получило лишь 193 старшеклассника. Максимальное количество баллов набрали 302 подростка. Напомним, что участникам собеседования было необходимо выполнить четыре задания: чтение текста вслух, пересказ с привлечением дополнительной информации, монолог и диалог с экзаменатором. Напомним, что итоговое собеседование по русскому языку является основным условием допуска к государственной итоговой аттестации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжаются проверки школьного питания  Вторая школа Сарапула, полдень. По звонку местная столовая заполняется. Сегодня на первое борщ.Николай Шишкин, ученик 1 класса:
Семь педагогов подали заявку на участие в конкурсе «Земский учитель»  Зинаида Петрова — директор Мишкинской школы. Но в основном занята педагогической работой — ведет математику практически во всех классах.
Запись первоклассников в школы Удмуртии стартует 1 апреля  Министр образования и науки Удмуртии Светлана Болотникова в интервью нашим журналистам рассказала о том, в каком порядке будет проходить запись в первый класс в этом го

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: