Почти 200 ФАПов Удмуртии подключили к Интернету за два года


A A A

Почти 200 ФАПов Удмуртии подключили к интернету за два года. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Работы проводятся в рамках национального проекта «Здравоохранение», который инициировал Президент России Владимир Путин. В этом году к интернету планируется подключить еще 315 ФАПов.

Современные технологии дают фельдшерам возможность записать пациента к врачам районных больниц в случае необходимости, а также сотрудники могут вести электронную карту пациента во время приёма.

Напомним, сейчас в республике создаётся единая цифровая платформа, обеспечивающая обмен информацией между медорганизациями, аптеками и территориальным фондом обязательного медицинского страхования. Главным преимуществом такой системы является доступность медицинских данных для всех участников медицинского процесса на всех этапах оказания медицинской помощи.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия показала лучшие результаты в стране по реализации проекта социальных контрактов Удмуртия показала лучшие результаты в стране по реализации проекта социальных контрактов.
В Сарапуле открыли новый детский сад  Своих двойняшек Людмила Русинова уже 6 дней водит в новый садик. Пока его строили, с бойкими малышами приходилось ездить на другой конец города.
53 вылета совершила санавиация Удмуртии в этом году 53 вылета совершила санавиация Удмуртии в этом году. Самая частая причина вылетов — острый коронарный синдром и инфаркт.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: