Удмуртия начнет поставки молочной продукции в Арабские Эмираты


A A A

Удмуртия может начать поставки молочной продукции в Объединённые Арабские Эмираты. Об этом сообщает региональное министерство сельского хозяйства и продовольствия. По данным ведомства, право экспорта получил комбинат «Сарапул-молоко». Предполгается, что он будет поставлять ультрапастеризованное молоко, сливки и молочные коктейли. Добавим, что Объединённые Арабские Эмираты станут второй зарубежной страной, в которую аграрии республики начнут поставки продукции в нынешнем году. В целом, как отмечают в Минсельхозе Удмуртии, в этом году по предварительным планам, экспорт продукции регионального агропромышленного комплекса должен составить 8 миллионов 450 тысяч долларов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Около пяти тысяч банных веников отправили производители из Удмуртии на экспорт Около пяти тысяч банных веников отправили производители из Удмуртии на экспорт в нынешнем году. Об этом сообщает региональное управление Россельхознадзора.
Удмуртия начнет поставлять молочные продукты в США Удмуртия начнет поставлять молочные продукты в США. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Удмуртия приближается к производству миллиона тонн молока  Республика приближается к производству миллиона тонн молока — это одна из базовых региональных программ в сельском хозяйстве.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: