В Ижевске может вновь появиться школа парусного спорта 


A A A

В Ижевске может вновь появиться школа парусного спорта. Как сообщают власти столицы Удмуртии, в нынешнем году из муниципального бюджета будут направлены целевые средства на разработку проекта парусной школы. Её здание расположится на берегу городского водохранилища. Здесь разместятся тренировочный и образовательный центры для обучения морскому делу. Напомним, что идея восстановления в Ижевске клуба юных моряков на базе городского морского центра «Дельфин» появилась ещё два года назад. Однако, у центра для этого не оказалось пирсов и ангаров для хранения яхт и помещений для учебных занятий.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот жителей Удмуртии занимаются парусным спортом  В парусный спорт Иван Малышев окунулся с головой еще в детстве. Мальчишкой занимался в сарапульском детском морском центре. А после работал там.
Тольятти примет мировое первенство по зимнему парусному спорту  Тольятти (Самарская область) примет Чемпионат мира по зимним видам парусного спорта WISSA-2017 (World Ice and Snow Sailing Championship).
Филиал Петербургской Академии парусного спорта открыли в Воткинске  В Воткинске накануне открыли филиал Академии парусного спорта Яхт-клуба Петербурга.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: