В Ижевске состоялась презентация Центра территориального развития Удмуртии


A A A

В Ижевске состоялась публичная презентация Центра территориального развития Удмуртии. В мероприятии принял участие Глава региона Александр Бречалов.

Команда центра рассказала об итогах работы организации в прошлом году, а также поделились планами на дальнейшую работу.

Отмечается, что в рамках программы «Формирования комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда», который инициировал Президент России Владимир Путин, в республике благоустроили более 700 дворов и более 300 общественных пространств. В этом году планируется благоустроить 84 двора и 100 общественных пространств. Жители региона могут выбрать объекты благоустройства в 2022 году на единой платформе голосования с 26 апреля до 30 мая.

Александр Бречалов подчеркнул, что в этом году продолжится реконструкция Главного корпуса Ижевского оружейного завода. Запланировано проведение научно-исследовательских и изыскательских работ, а также консервация здания от разрушения. Благодаря этому станет возможна оценка состояния объекта и возможность его реконструкции. На эти цели республика выделит около 26 млн рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появится летний спортивный лагерь  Вместо пустыря — большой спортивный стадион скоро появится в поселке Италмас. Строители появились здесь летом.
В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме. Он проводится в столице Удмуртии с 17 по 20 сентября.
Глава Удмуртии посетил Якшур-Бодьинский район с рабочим визитом  Галина Мингазова перед работой пришла на «Улицу здоровья». На один день в местном ДК развернули консультационный центр.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: