Воткинску могут присвоить звание «Город трудовой доблести»


A A A

Воткинску могут присвоить звание «Город трудовой доблести». С инициативой выступила Администрация муниципального образования. Проект постановления сегодня рассмотрели депутаты Госсовета. Отмечается, что по закону город Воткинск по всем критериям может претендовать на право присвоения почётного звания Российской Федерации «Город трудовой доблести».

Постоянная комиссия по труду, социальной политике и делам ветеранов единогласно поддержала предложение и приняла решение рекомендовать депутатам республиканского парламента принять проект постановления на очередном заседании сессии Государственного Совета.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Благовещенский собор в Воткинске откроется после реконструкции в 2023 году Благовещенский собор в Воткинске откроется после реконструкции в 2023 году. Реставрацию собора обсудили на заседании попечительского совета.
Строительство новой поликлиники в Воткинске начнётся в апреле этого года  «Красная больница» — так называют воткинцы свою поликлинику. Зданию 115 лет.
Андрей Исаев принял участие в открытии детского сада в Воткинске  Воткинскому крохе Савелию Лихачеву год и семь месяцев. Заявление о приеме в ясли его мама написала еще находясь в роддоме.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: