Воткинску могут присвоить звание «Город трудовой доблести»


A A A

Воткинску могут присвоить звание «Город трудовой доблести». С инициативой выступила Администрация муниципального образования. Проект постановления сегодня рассмотрели депутаты Госсовета. Отмечается, что по закону город Воткинск по всем критериям может претендовать на право присвоения почётного звания Российской Федерации «Город трудовой доблести».

Постоянная комиссия по труду, социальной политике и делам ветеранов единогласно поддержала предложение и приняла решение рекомендовать депутатам республиканского парламента принять проект постановления на очередном заседании сессии Государственного Совета.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Воткинские родители ищут место для прогулок с детьми  Прогулки на свежем воздухе для воткинских мам с малышами — это каждый раз поиски ответа на сложный вопрос: чем занять детей?
В главном храме Воткинска проведут первое богослужение после реставрации  В Воткинске в главном храме Благовещенского собора в этом году впервые за последние 90 лет пройдет богослужение — храм на протяжении уже нескольких лет на реставрации.
Жители Воткинска сутки провели без воды из-за порыва  Эти объявления на домах по улице Мира в Воткинске появились заблаговременно — так что к отключению воды жители здесь успели подготовиться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: