Три ковид-центра Удмуртии вернутся в обычному режиму работы 


A A A

В ближайшее время еще три ковидных центра республики вернутся в обычному режиму работы. Об этом сегодня сообщил Глава республики. С 15 марта обратно будет перепрофилированы Завьяловская центральная районная больница и городская больница Воткинска. А с 22 марта, если позволит эпидситуация, на штатный режим перейдет и Можгинская ЦРБ. Такое решение власти республики приняли, опираясь на статистику. В Удмуртии продолжается устойчивое снижение заражения коронавирусом. К апрелю в республике по профилю COVID-19 будут работать три медучреждения: Республиканская инфекционная больница, ГКБ №6 и ковидное отделение в Глазовской межрайонной больнице.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Киясае арня шорын 300 доза "Спутник V" вуиз  Коронавируслэсь вакциналы кулэяськон будэ. Сое арнялы быдэ эмъяськонниос куспын люко. Киясае арня шорын 300 доза "Спутник V" вуиз.
Очередную партию вакцины «Спутник V» развезли по районам Удмуртии Очередную партию вакцины «Спутник V» развезли по районам. По данным Минздрава, поставки в районные пункты вакцинации происходят каждые 4 дня.
В Удмуртию поступила очередная партия вакцины от коронавируса В Удмуртию поступила очередная партия вакцины от коронавируса. Об этом сообщает региональное министерство здравоохранения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: