Более трех тысяч звонков поступило на «горячую линию» по вопросам защиты трудовых прав работников


A A A

Более трех тысяч звонков поступило на «горячую линию» по вопросам защиты трудовых прав работников в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Об этом на встрече с журналистами рассказала руководитель государственной инспекции труда в Удмуртии Светлана Шекунова. Больше всего было обращений, связанных с увольнением и оплатой труда.

Светлана Шекунова, руководитель Государственной инспекции труда в Удмуртии:

Около 22 процентов обращений это вопросы увольнений и оплаты труда, около девяти процентов было связано с режимом рабочего времени, дистанционной работой, около трех процентов предоставления отпусков как очередных, так и без сохранения заработной платы, как порядок так и предоставление, принудительное изменение графика отпусков ну тесть все, что связано именно вот в такой сложный промежуток времени.

Горячая линия продолжает свою работу: (3412) 68-07-44

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Киясае арня шорын 300 доза "Спутник V" вуиз  Коронавируслэсь вакциналы кулэяськон будэ. Сое арнялы быдэ эмъяськонниос куспын люко. Киясае арня шорын 300 доза "Спутник V" вуиз.
Очередную партию вакцины «Спутник V» развезли по районам Удмуртии Очередную партию вакцины «Спутник V» развезли по районам. По данным Минздрава, поставки в районные пункты вакцинации происходят каждые 4 дня.
В Удмуртию поступила очередная партия вакцины от коронавируса В Удмуртию поступила очередная партия вакцины от коронавируса. Об этом сообщает региональное министерство здравоохранения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: