В школах Удмуртии начались Всероссийские проверочные работы


A A A

В школах Удмуртии начались Всероссийские проверочные работы. Участвовать в ней будут ученики с 4 по 8 класс, одиннадцатиклассники — только по решению самой школы. Сами же школы в этом году будут решать в какие дни какие классы будут писать ВПР. Знания у всех проверят по русскому языку и математике — и дополнительным предметам, у каждой параллели определен свой список. Варианты проверочных работ формируются для каждой школы индивидуально. А писать проводить проверочные работы Рособрнадзор советует на втором, третьем и четвёртом уроках. И обязательно с соблюдением всех сан-эпид требований. Продлится всероссийская проверка знаний до 21 мая.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: ВПР, школы

Читайте также:

В школах Удмуртии начались Всероссийские проверочные работы  Задание для всероссийской проверочной работы по русскому языку в девятой школе получили в пятницу — оно индивидуальное, то есть в разные школы приходят разные варианты.
Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для образовательных учреждений  Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для школ, детсадов, а также лагерей и учреждений дополнительного образования до конца 2021 года.
Коррекционные школы Удмуртии оснащают современным учебным оборудованием  Кабинет логопеда в 79 школе для детей с нарушениями интеллектуального развития теперь соответствует всем современным требованиям.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: