Экспортёры Удмуртии представили свою продукцию Республике Беларусь


A A A

Экспортёры Удмуртии представили свою продукцию Республике Беларусь. Мероприятие прошло накануне в рамках онлайн-марафона «Udmurtia Calling». Отмечается, что Республика Беларусь является одним из ключевых партнёров Удмуртии и входит в ТОП-3 стран по внешней торговле и экспорту для региона.

Заместитель Председателя Правительства Удмуртии Михаил Хомич подчеркнул, что две трети участников таких марафонов заключают сделки с Республикой Беларусь.

В завершении встречи стороны договорились о проведении очной бизнес-миссии в Беларусь в этом году при благоприятной логистической обстановке.

Напомним, онлайн-марафон прошёл в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который инициировал Президент России Владимир Путин. По итогам 2020 года внешнеторговый оборот в Республику Беларусь составил 93 млн долларов США.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ТРК «Удмуртия» подписала соглашение о сотрудничестве с телерадиокомпанией Белоруссии Председатель Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь Иван Эйсмонт и директор государственного унитарного предприятия Удмуртской Республики «Т
Глазовский пединститут укрепляет сотрудничество с Белоруссией  Глазовский педагогический институт укрепляет отношения с Белоруссией. Представители Удмуртии посетили ведущие ВУЗы Белоруссии.
В Удмуртии могут появиться дилерские центры МАЗ  Возможность открытия дилерских центров в республике и поставки автомобилей МАЗ делегация из Удмуртии под руководством Первого заместителя Председателя Правительств

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: